Forno elettrico pasticceria con touch screen, vapore diretto, carrello portateglie 16 teglie 600x400mm, sonda al cuore, lavaggio-utilizzabile con carrello GN1/1 20 teglie
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Tap pastry forno elettrico pasticceria con touch screen, vapore diretto, carrello portateglie 16 teglie 600x400mm, sonda al cuore, lavaggio-utilizzabile con carrello GN1/1 20 teglie
DATI TECNICI
Potenza EL kW 41
Frequenza Hz 50
Tensione V 400 3N ~
Potenza El. Motoventilatore kW 1
Potenza Gruppo Convettore kW 40
Capacità Teglie n° 16x(600×400)
Carico Max Cibo Kg 80
Dimensione Camera Forno (LxPxH) cm 68x45x148
Guide n° 16
Passo Teglie cm 8
Sezione Minima Cavo Alimentazione n° – mm² 5 x 10
Spessore Isolamento mm 35
Temperatura Modalità Vapore °C 50÷130
Temperatura Modalità Misto °C 30÷250
Temperatura Modalità Convezione °C 30÷265
Tipo Cavo H07 RN-F
Tipo Forno Pasticc.elettronico-Pastry electronic
Velocità Ventola 6+6 Pulsate-6+6 Intermittent
Altezza Aliment. EL da Terra/Posizione 18cm
Diametro Allacciamento Acqua 3/4″
Larghezza cm 100
Profondità cm 80
Altezza cm 186
Larghezza Imballo cm 108,0
Profondità Imballo cm 100,0
Altezza Imballo cm 206,0
Peso Netto kg 285,0000
Peso Lordo kg 302,8000
Volume m³ 02,2200
Tap Pastry è la soluzione di cottura per il pasticcere e il panificatore che lavorano nell’ambito della ristorazione o in laboratorio proprio.
Tap Pastry è un forno misto professionale con touch screen che organizza in modo efficiente il lavoro e, soprattutto, permette al mastro pasticcere e panettiere di impostare con la massima precisione i parametri di cottura, in modo da lavorare in modo straordinariamente fine e assolutamente ripetibile sulle proprie ricette.
Consigliato per:
Ristoranti che producono in proprio pane, pasticceria e lievitati in generale, pasticcerie e panetterie private, bar, caffetterie e pasticcerie che servono un buon numero di colazioni.
INTUITIVO COME IL TUO SMARTPHONE
Il touch screen di Tap è una porta di accesso a contenuti e organizzazione. Con interfaccia semplice ed intuitiva Tap è uno strumento che facilita il lavoro quotidiano.
KROMIA
Un colore per ogni funzione: la luce a LED sotto la manopola di TAP cambia colore ed informa lo chef sull’operatività del forno.
TRUEDATA
TrueData è la tecnologia di TAP che mostra sempre la reale temperatura in forno.
Mentre TAP lavora, i parametri di cottura sono ben visibili a colpo d’occhio grazie alla modalità automatica di visualizzazione a distanza.
RISPARMI DI TEMPO, ENERGIE E MATERIE PRIME
SMARTHEAT è il sistema che in Tap modula il consumo di energia in modo intelligente, calibrando la potenza in base al carico presente in camera.
SMARTWASH I 5 diversi tipi di lavaggio consentono di ottimizzare i tempi rispetto alle necessità di pulizia del forno. Inoltre il lavaggio più lungo dura solo 62 minuti: a fine giornata è un bel risparmio di tempo.
ISPIRAZIONE, ORGANIZZAZIONE, INNOVAZIONE
COOKBOOK
Centinaia di ricette complete di immagini e fasi di cottura dettagliate per farsi ispirare, per sperimentare, per avere la certezza di cotture testate.
Inoltre lo chef e il mastro pasticcere o panificatore possono modificare la ricetta anche durante la cottura per adattarla alle pezzature e ai propri desideri. Possono salvare le modifiche con un semplice tocco e organizzare i propri menu e le proprie cotture in cartelle personali, per facilità di ricerca e utilizzo.
TAP CLOUD
Con la funzione Tap Cloud, un utente, creato l’account, può accedere al proprio forno Tap (o ai propri forni, in caso di multiutenza) mediante collegamento wifi con PC, laptop e tablet.
Con Tap Cloud lo chef può:
INSERIRE E MODIFICARE LE PROPRIE RICETTE IN MODO FACILITATO: lo chef si mette comodo e crea la ricetta con il proprio pc o tablet, scegliendo la foto e utilizzando un facilissimo modulo di compilazione.
METTERE IN RETE I PROPRI FORNI TAP TRA LORO: se un ristoratore ha più forni, magari dislocati in locali diversi, con Tap Cloud può condividere nei vari forni le proprie ricette, senza doverle ricaricare forno per forno. Questa funzione è particolarmente preziosa per le catene della ristorazione e la grande distribuzione.
ATTENZIONE AI DETTAGLI PER RISULTATI ECCELLENTI
FUNZIONE SBUFFO
Per cotture delicate, specialmente in pasticceria e panificazione, è disponibile la funzione “sbuffo a vapore”. Durata dello sbuffo selezionabile a piacimento.
HACCP
Registra temperature e tempi di cottura a norma di legge. In caso di controllo, i dati sono facilmente accessibili e scaricabili su chiavetta USB.
MULTIFOOD: FLUSSI DI LAVORO EFFICIENTI
Tap cuoce cibi diversi, tra loro compatibili, contemporaneamente, avvisando quando è tempo di inserire o estrarre ciascuna teglia.
Tap lavora in due modalità:
NON-STOP-COOKING per preparazioni a ciclo continuo. READY-TO-SERVE per PRECISIONE NELLA COTTURA
COTTURA CON SONDA MULTIPUNTO. Tap è dotato di sonda multipunto che rileva la temperatura del prodotto in cottura in 5 diversi punti lungo lo spillone, per rendere più semplice e precisa la rilevazione della temperatura al cuore.
La sonda multipunto è alloggiata internamente alla camera di cottura: l’utilizzo è in questo modo più semplice e la sonda è sempre a portata di mano.
SONDA AD AGO PER COTTURA SOTTOVUOTO. Disponibile come accessorio, la sonda ad ago per cotture sottovuoto trova alloggiamento nel comodo Utility Box sotto la porta del forno.
UNIFORMITA’ DI COTTURA
LE VENTOLE Tap è dotato di inverter e ventole ad alto rendimento che offrono prestazioni elevate: riducono i consumi e soprattutto consentono la miglior gestione della ventilazione e producono una distribuzione ideale del calore. L’inverter infatti consente di scegliere tra 6 velocità con autoreverse più 6 intermittenti, chiamate anche “pulsate”. Con le velocità intermittenti le ventole ruotano per 30 secondi in un senso, si fermano per 2 minuti e mezzo e poi ripartono nell’altro senso per 30 secondi.
Le pause delle ventole sono preziose per ottenere una cottura perfetta per tutti i lievitati e in particolare per prodotti delicati come meringhe, macaron e soufflè.
DESIGN, FORMA E FUNZIONE
Punto di incontro tra bellezza e funzionalità, il design di Tap nasce dalla collaborazione con Marc Sadler, designer di fama ed esperienza internazionali. La pulizia formale di Tap si traduce in soluzioni ergonomiche e funzionali, creando le condizioni per lavorare in modo ordinato e razionale.
I DETTAGLI CHE CONTANO
CERNIERA
Cerniera della porta regolabile.
DEFLETTORE
Il deflettore in tondino su tutta l’altezza della camera favorisce un ottimale ventilazione ed uniformità di cottura.
ILLUMINAZIONE
Barra LED interna alla porta per illuminazione uniforme di tutte le teglie.
UTILITY BOX
Gli accessori tecnici di TAP trovano collocazione all’interno della struttura del forno: accesso USB, connettore sonda ad ago, vano portaoggetti, doccetta avvolgibile.
MANIGLIA
Maniglia con apertura destra/sinistra, anti-impronta ed impugnatura antiscivolo.
MANOPOLA
Ergonomica ed intelligente, cambia colore (Kromia) in base alle funzioni attive di Tap.
BACINELLA
Bacinella sotto porta per la raccolta della condensa.
GUARNIZIONE Guarnizione su facciata forno con montaggio ad incastro, resistente al calore e all’invecchiamento.
Utilizzo | Pasticceria |
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Funzionamento | Convezione Vapore |
Comandi | Touchscreen |
Teglie | Pasticceria 60×40 |
Alimentazione | Elettrica |
Brand
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