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Tap pastry forno gas pasticceria con touchscreen, vapore diretto, 8 teglie 600x400mm, sonda al cuore, lavaggio

Nuovo progetto

Il prezzo originale era: 17.222,00€.Il prezzo attuale è: 11.194,00€.
(13.656,68IVA incl.)

Tap pastry forno gas pasticceria con touchscreen, vapore diretto, 8 teglie 600x400mm, sonda al cuore, lavaggio

DATI TECNICI

Potenza GAS kW 23

Potenza EL kW 0,5

Frequenza Hz 50

Tensione V 230 1 ~

Potenza El. Motoventilatore kW 0,5

Capacità Teglie n° 8x(600×400)

Consumo GAS Metano m³/h 2,44

Dimensione Camera Forno (LxPxH) cm 66x45x77

Guide n° 8

Passo Teglie cm 9

Sezione Minima Cavo Alimentazione n° – mm² 3 x 1,5

Spessore Isolamento mm 35

Temperatura Modalità Vapore °C 50÷130

Temperatura Modalità Misto °C 30÷250

Temperatura Modalità Convezione °C 30÷265

Tipo Cavo H07 RN-F

Tipo Forno Pasticc.elettronico-Pastry electronic

Velocità Ventola 6+6 Pulsate-6+6 Intermittent

N.Certificato CE su Apparecchiatura GAS CE-0085CU0270

Altezza Aliment. EL da Terra/Posizione 18cm

Diametro Allacciamento Acqua 3/4″

Larghezza cm 96

Profondità cm 87.5

Altezza cm 102

Larghezza Imballo cm 103,0

Profondità Imballo cm 95,0

Altezza Imballo cm 125,0

Peso Netto kg 128,0000

Peso Lordo kg 140,0000

Volume m³ 01,2200

 

COD: CH64306 Categorie: ,

Tap Pastry è la soluzione di cottura per il pasticcere e il panificatore che lavorano nell’ambito della ristorazione o in laboratorio proprio.

Tap Pastry è un forno misto professionale con touch screen che organizza in modo efficiente il lavoro e, soprattutto, permette al mastro pasticcere e panettiere di impostare con la massima precisione i parametri di cottura, in modo da lavorare in modo straordinariamente fine e assolutamente ripetibile sulle proprie ricette.

Consigliato per:

Ristoranti che producono in proprio pane, pasticceria e lievitati in generale, pasticcerie e panetterie private, bar, caffetterie e pasticcerie che servono un buon numero di colazioni.

INTUITIVO COME IL TUO SMARTPHONE

Il touch screen di Tap è una porta di accesso a contenuti e organizzazione. Con interfaccia semplice ed intuitiva Tap è uno strumento che facilita il lavoro quotidiano.

KROMIA

Un colore per ogni funzione: la luce a LED sotto la manopola di TAP cambia colore ed informa lo chef sull’operatività del forno.

TRUEDATA

TrueData è la tecnologia di TAP che mostra sempre la reale temperatura in forno.

Mentre TAP lavora, i parametri di cottura sono ben visibili a colpo d’occhio grazie alla modalità automatica di visualizzazione a distanza.

RISPARMI DI TEMPO, ENERGIE E MATERIE PRIME

SMARTHEAT è il sistema che in Tap modula il consumo di energia in modo intelligente, calibrando la potenza in base al carico presente in camera.

SMARTWASH I 5 diversi tipi di lavaggio consentono di ottimizzare i tempi rispetto alle necessità di pulizia del forno. Inoltre il lavaggio più lungo dura solo 62 minuti: a fine giornata è un bel risparmio di tempo.

ISPIRAZIONE, ORGANIZZAZIONE, INNOVAZIONE

COOKBOOK

Centinaia di ricette complete di immagini e fasi di cottura dettagliate per farsi ispirare, per sperimentare, per avere la certezza di cotture testate.

Inoltre lo chef e il mastro pasticcere o panificatore possono modificare la ricetta anche durante la cottura per adattarla alle pezzature e ai propri desideri. Possono salvare le modifiche con un semplice tocco e organizzare i propri menu e le proprie cotture in cartelle personali, per facilità di ricerca e utilizzo.

TAP CLOUD

Con la funzione Tap Cloud, un utente, creato l’account, può accedere al proprio forno Tap (o ai propri forni, in caso di multiutenza) mediante collegamento wifi con PC, laptop e tablet.

Con Tap Cloud lo chef può:

INSERIRE E MODIFICARE LE PROPRIE RICETTE IN MODO FACILITATO: lo chef si mette comodo e crea la ricetta con il proprio pc o tablet, scegliendo la foto e utilizzando un facilissimo modulo di compilazione.

METTERE IN RETE I PROPRI FORNI TAP TRA LORO: se un ristoratore ha più forni, magari dislocati in locali diversi, con Tap Cloud può condividere nei vari forni le proprie ricette, senza doverle ricaricare forno per forno. Questa funzione è particolarmente preziosa per le catene della ristorazione e la grande distribuzione.

ATTENZIONE AI DETTAGLI PER RISULTATI ECCELLENTI

FUNZIONE SBUFFO

Per cotture delicate, specialmente in pasticceria e panificazione, è disponibile la funzione “sbuffo a vapore”. Durata dello sbuffo selezionabile a piacimento.

HACCP

Registra temperature e tempi di cottura a norma di legge. In caso di controllo, i dati sono facilmente accessibili e scaricabili su chiavetta USB.

MULTIFOOD: FLUSSI DI LAVORO EFFICIENTI

Tap cuoce cibi diversi, tra loro compatibili, contemporaneamente, avvisando quando è tempo di inserire o estrarre ciascuna teglia.

Tap lavora in due modalità:

NON-STOP-COOKING per preparazioni a ciclo continuo. READY-TO-SERVE per PRECISIONE NELLA COTTURA

COTTURA CON SONDA MULTIPUNTO. Tap è dotato di sonda multipunto che rileva la temperatura del prodotto in cottura in 5 diversi punti lungo lo spillone, per rendere più semplice e precisa la rilevazione della temperatura al cuore.

La sonda multipunto è alloggiata internamente alla camera di cottura: l’utilizzo è in questo modo più semplice e la sonda è sempre a portata di mano.

SONDA AD AGO PER COTTURA SOTTOVUOTO. Disponibile come accessorio, la sonda ad ago per cotture sottovuoto trova alloggiamento nel comodo Utility Box sotto la porta del forno.

UNIFORMITA’ DI COTTURA

LE VENTOLE Tap è dotato di inverter e ventole ad alto rendimento che offrono prestazioni elevate: riducono i consumi e soprattutto consentono la miglior gestione della ventilazione e producono una distribuzione ideale del calore. L’inverter infatti consente di scegliere tra 6 velocità con autoreverse più 6 intermittenti, chiamate anche “pulsate”. Con le velocità intermittenti le ventole ruotano per 30 secondi in un senso, si fermano per 2 minuti e mezzo e poi ripartono nell’altro senso per 30 secondi.

Le pause delle ventole sono preziose per ottenere una cottura perfetta per tutti i lievitati e in particolare per prodotti delicati come meringhe, macaron e soufflè.

DESIGN, FORMA E FUNZIONE

Punto di incontro tra bellezza e funzionalità, il design di Tap nasce dalla collaborazione con Marc Sadler, designer di fama ed esperienza internazionali. La pulizia formale di Tap si traduce in soluzioni ergonomiche e funzionali, creando le condizioni per lavorare in modo ordinato e razionale.

I DETTAGLI CHE CONTANO

CERNIERA

Cerniera della porta regolabile.

DEFLETTORE

Il deflettore in tondino su tutta l’altezza della camera favorisce un ottimale ventilazione ed uniformità di cottura.

ILLUMINAZIONE

Barra LED interna alla porta per illuminazione uniforme di tutte le teglie.

UTILITY BOX

Gli accessori tecnici di TAP trovano collocazione all’interno della struttura del forno: accesso USB, connettore sonda ad ago, vano portaoggetti, doccetta avvolgibile.

MANIGLIA

Maniglia con apertura destra/sinistra, anti-impronta ed impugnatura antiscivolo.

MANOPOLA

Ergonomica ed intelligente, cambia colore (Kromia) in base alle funzioni attive di Tap.

BACINELLA

Bacinella sotto porta per la raccolta della condensa.

GUARNIZIONE Guarnizione su facciata forno con montaggio ad incastro, resistente al calore e all’invecchiamento.

Utilizzo

Pasticceria

Funzionamento

Convezione Vapore

Comandi

Touchscreen

Teglie

Pasticceria 60×40

Alimentazione

Gas

Brand

Cheftek

Siamo al fianco degli operatori del settore della ristorazione nella vendita online di cucine e attrezzature tecniche professionali. Selezioniamo prodotti di qualità a prezzi competitivi oltre a fornire un’assistenza pre e post vendita dedicata e personalizzata a tutti i nostri clienti.
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