Abbinato tritacarne e grattugia professionale 12AT

Fimar

Fascia di prezzo: da 1.130,00 € a 1.350,00 € + IVA

ABBINATO 12AT ALLUMINIO – 230V 50Hz 1PH
ABBINATO 12ATQ0 INOX – 230V 50Hz 1PH
ABBINATO 12AT ALLUMINIO – 400V 50Hz 3PH
ABBINATO 12AT ALLUMINIO C/INVERSIONE – 400V 50Hz 3PH
ABBINATO 12ATQ0 INOX – 400V 50Hz 3PH
Due funzioni in un’unica macchina: trita e grattugia con efficienza e sicurezza, ideale per uso professionale.

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Descrizione

L’abbinato tritacarne grattugia 12AT è la soluzione ideale per macellerie, gastronomie e cucine professionali che cercano versatilità e prestazioni elevate in un’unica macchina compatta. La struttura è realizzata in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox, garanzia di resistenza e igiene. Il gruppo di macinazione in acciaio inox AISI 304 è completamente removibile, permettendo di riporlo direttamente in frigorifero senza necessità di pulizia immediata, nel rispetto delle normative HACCP.

La sezione tritacarne include una bocca di ingresso carne con diametro ø 52 mm, riduttore a ingranaggi a bagno d’olio, sistema enterprise con piastra inox forata (ø 6 mm) e coltello autoaffilante in acciaio inox. La parte grattugia dispone di una bocca da 140×75 mm in alluminio lucidato, rullo in acciaio inox, griglia di protezione inferiore e microinterruttore di sicurezza sulla leva pressore.

Disponibile in diverse configurazioni: con spina Schuko o spina industriale rossa a 4 poli, gruppo di macinazione in alluminio oppure in acciaio inox, e un modello con funzione di inversione. Prestazioni professionali, massima igiene e flessibilità operativa in un solo macchinario.

Dettagli:
Lunghezza 60,5 cm
Larghezza 30,5 cm
Altezza 51/60 cm
Peso netto 26,2 kg
Peso lordo 30 kg
Alimentazione 220-240V/1N/50Hz – 380-415V/3/50Hz
Spina elettrica SPINA SCHUKO – SPINA INDUSTRIALE ROSSA 4 POLI

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