Armadio Refrigerato Statico Pasticceria G-ER500P – Struttura Bianca e Interno in ABS

Forcar

1.549,80  + IVA

ARMADIO REFRIGERATO ECO STATICO PASTICCERIA +2+8°C BIANCO
Armadio refrigerato statico per pasticceria con struttura esterna in lamiera verniciata bianca e interno in ABS, ideale per mantenere una temperatura uniforme e garantire conservazione ottimale.

Codice G-ER500P Categorie , Tag , Marchio:

Descrizione

L’armadio refrigerato statico G-ER500P è progettato per soddisfare le esigenze dei laboratori di pasticceria e delle attività di produzione dolciaria. La refrigerazione statica, integrata con un ventilatore interno, consente una distribuzione uniforme del freddo, assicurando la massima qualità nella conservazione degli ingredienti e dei prodotti.

La struttura esterna è realizzata in lamiera verniciata epossidica bianca, che unisce robustezza e facilità di pulizia, mentre l’interno in ABS garantisce igiene e resistenza all’usura quotidiana. I pannelli di fondo e retro in lamiera zincata assicurano durata e protezione contro l’umidità e la corrosione.

Questo armadio è una soluzione pratica ed efficiente per mantenere temperature stabili e affidabili, indispensabili nei contesti professionali della pasticceria, dove la cura degli alimenti è fondamentale.

Temperatura di Lavoro (°C) +2°C / +8°C
Dimensioni Interne (mm) 667 x 570 x 1485(h) mm
Capacità Nominale (L) 520
Temperatura Massima di Lavoro +32°C / 55%HR
Tipo di Refrigerazione evaporatore a piastra
Tipo di Sbrinamento automatico
Tipo di Gas Refrigerante R600a
Quantità Gas (g) 95
GWP (Global Warming Power) 3
Evaporazione Acqua di Condensa automatica
Controllo della Temperatura termostato
Isolamento (mm) 55
Materiale di Costruzione lamiera verniciata + ABS
Inversione Porta si
Luce Interna no
Accessori in Dotazione 6 coppie guide per teglie + 600x400mm
Classe Energetica C
Lunghezza Macchina (mm) 780
Larghezza Macchina (mm) 715
Altezza Macchina (mm) 1750

Cosa stai cercando?