Descrizione
Forno elettrico modulare professionale, progettato per pizzerie ad alto volume di lavoro. Realizzato con telaio e facciata in acciaio inox per garantire robustezza, durata e facilità di pulizia. Disponibile in configurazioni da 4 a 18 pizze (diametro 36 cm) o da 1 a 6 teglie, offre una gestione intelligente della cottura grazie al pannello di controllo touch screen a colori da 5 pollici.
Dotato di accensione programmabile, doppio timer, funzione Eco per il risparmio energetico e Power Boost per il massimo della potenza. Il controllo indipendente della temperatura di cielo e platea con regolazione percentuale consente una cottura precisa e personalizzata.
La camera di cottura è ottimamente isolata grazie alla coibentazione in materiale “Ecoblanc”, completamente riciclabile ed ecocompatibile, che garantisce alte prestazioni energetiche e zero dispersioni durante le operazioni di manutenzione.
Include una valvola di regolazione dell’umidità, sportello con apertura controllata tramite sistema a molle certificato, vetro ceramico ad alto isolamento termico e guarnizione sigillante per un’efficienza termica superiore.
Una scelta ideale per chi cerca alte prestazioni, affidabilità e attenzione all’ambiente.
TS 4 – Camera 72x72x14 cm – Esterno 113×98,5×41 cm – 6 kW – 230/400V – 50/500°C – Peso 84 kg – 4 pizze Ø36 cm o 1 teglia 60×40 cm
TS 6 – Camera 72x108x14 cm – Esterno 113×140,5×41 cm – 9 kW – 400V – 50/500°C – Peso 107 kg – 6 pizze Ø36 cm o 2 teglie 60×40 cm
TS 6L – Camera 108x72x14 cm – Esterno 154×98,5×41 cm – 9,2 kW – 230/400V – 50/500°C – Peso 106 kg – 6 pizze Ø36 cm o 2 teglie 60×40 cm
TS 9 – Camera 108x108x14 cm – Esterno 154x150x41 cm – 13,8 kW – 400V – 50/500°C – Peso 135 kg – 9 pizze Ø36 cm o 4 teglie 60×40 cm




