Tecnobake serie D forno elettrico pasticceria, vapore diretto, controllo elettronico, programmabile, 16 teglie 600x400mm con sonda al cuore e lavaggio automatico(964618)
Original price was: 14.013,30€.9.109,00€Current price is: 9.109,00€. (11.112,98€IVA incl.)
Tecnobake serie D forno elettrico pasticceria, vapore diretto, controllo elettronico, programmabile, 16 teglie 600x400mm con sonda al cuore e lavaggio automatico(964618)
DATI TECNICI
Potenza EL kW 41
Frequenza Hz 50/60
Tensione V 380-415 3N~
Potenza El. Motoventilatore kW 1
Potenza Gruppo Convettore kW 40
Capacità Teglie n° 16x(600×400)
Carico Max Cibo Kg 64
Dimensione Camera Forno (LxPxH) cm 68x45x148
Guide n° 16
Passo Teglie cm 8
Sezione Minima Cavo Alimentazione n° – mm² 5 x 10
Spessore Isolamento mm 35
Temperatura Modalità Vapore °C 60÷120
Temperatura Modalità Misto °C 60÷250
Temperatura Modalità Convezione °C 50÷275
Tipo Cavo H07 RN-F
Tipo Forno Pasticc.elettronico-Pastry electronic
Velocità Ventola mezza/piena velocità-half/full speed
Altezza Aliment. EL da Terra/Posizione 18cm
Diametro Allacciamento Acqua 3/4″
Altezza_Piedino mm 215
Regolazione_Piedino mm 215/250
Grado_IPX 3
Larghezza cm 100
Profondità cm 80
Altezza cm 186
Larghezza Imballo cm 108,0
Profondità Imballo cm 100,0
Altezza Imballo cm 206,0
Peso Netto kg 260,0000
Peso Lordo kg 292,0000
Volume m³ 02,2200
Tecnobake è la soluzione di cottura per il pasticcere e panificatore sia nella ristorazione sia in laboratorio proprio. Tecnobake assicura il massimo controllo personale dei parametri di cottura e produce risultati di eccellenza, specie per uniformità di cottura.
Tecnocombi è un forno misto professionale, disponibile in versione digitale o manuale, che assicura robustezza e immediatezza d’uso.
Tecnobake è consigliato per:
Ristoranti che si producono in casa il cestino del pane e i dolci
Pasticcerie e panetterie private
Gastronomie che propongono sfoglie e muffin dolci e salati, focacce, frolle, pane e grissini
Nati nel 2011, hanno mantenuto tutte le promesse, diventando uno dei best seller di Tecnoinox. Oggi sono ridisegnati da Marc Sadler per soddisfare le esigenze di innovazione nelle cotture e nell’usabilità che abbiamo raccolto colloquiando con chef di tutto il mondo.
TECNOBAKE DIGITALE
ESTREMA FACILITA’ D’USO
I forni Tecnoinox sono tutti improntati a un uso immediato e intuitivo, sia nelle versioni digitali sia nelle versioni manuali, elettromeccaniche.
I cruscotti delle serie digitali sono dotati di un display LCD-TFT (a matrice attiva) a colori e ad alta visibilità per la miglior visualizzazione delle ricette e delle fasi di cottura.
I cruscotti sono corredati da due display alfanumerici: uno per il controllo temperatura e uno per stabilire il tempo o la temperatura sonda al cuore per la cottura.
I comandi touch control, capacitivi a sfioramento e la comoda manopola push & scroll velocizzano le operazioni di selezione e conferma.
Gestiscono fino a 300 ricette, tra pre-installate e personali dello chef.
Le ricette possono essere trovate rapidamente grazie ai filtri: per nome della ricetta, personali e recenti.
Le ricette sono dei veri e propri programmi che gestiscono fino a 8 fasi di cottura, incluso il preriscaldamento automatico.
Importante: tutti i parametri di cottura possono essere modificati in corso d’opera.
TASTO PLAY
Il tasto play si illumina di diversi colori per evidenziare lo stato del forno
GRANDI PERFORMANCE E AFFIDABILITA’
I forni digitali Tecnobake funzionano a convezione (50-265 °C)con preriscaldamento automatico.
Sono dotati di sbuffo di vapore programmabile, di durata selezionabile a piacere fino a 20 secondi.
TENUTA STAGNA I forni sono caratterizzati da camera a tenuta stagna, in acciaio inox AISI 304.
UNIFORMITA’ DI COTTURA
Una perfetta uniformità di cottura è assicurata da:
Il deflettore, studiato per la miglior distribuzione del calore in camera.
Le ventole con tecnologia inverter, che lavorano con 4 velocità e si fermano istantaneamente
Le griglie ben distanziate, con interasse 70mm nel Tecnocombi e 85 mm nei Tecnobake
Lo sfiato maggiorato della camera dei Tecnobake velocizza l’evacuazione del vapore in tempi ridotti, come richiesto per alte performance in panificazione e pasticceria.
RISPARMIO DI TEMPO
SUBITO IN TEMPERATURA La potenza delle resistenze consente di raggiungere la temperatura prescelta in pochi minuti.
IGIENE PERFETTA IN BREVE TEMPO I 3 livelli di lavaggio dei forni garantiscono perfetta igiene a seconda del livello di intensità richiesto. Sono rapidi ed efficaci: durano solamente 24 minuti nel ciclo breve e al massimo 75 minuti nel ciclo intensivo. Extra: un ciclo di risciacquo della durata di 7 minuti.
EXTRA
SBUFFO VAPORE MANUALE
SOTTOVUOTO Presa per sonda spillone sottovuoto
ILLUMINAZIONE La camera è ben illuminata durante le cotture.
PROTEZIONE SCARICHI Condensazione vapore per protezione scarichi.
MANIGLIA Maniglia ad apertura facilitata con movimento destra/sinistra.
OPTIONAL Apertura porta inversa, basi con portateglie, cappe,kit di sovrapposizione (solo per forni elettrici), teglie,doccetta esterna.
Utilizzo | Pasticceria |
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Funzionamento | Convezione Vapore |
Teglie | Pasticceria 60×40 |
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