Tecnodual serie D, forno elettrico misto, vapore diretto, controllo elettronico, programmabile, 6xGN1/1 o 600x400mm con sonda al cuore e lavaggio automatico
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Tecnodual serie D, forno elettrico misto, vapore diretto, controllo elettronico, programmabile, 6xGN1/1 o 600x400mm con sonda al cuore e lavaggio automatico
DATI TECNICI
Potenza EL kW 8,25
Frequenza Hz 50/60
Tensione V 380-415 3N~
Potenza El. Motoventilatore kW 0,25
Potenza Gruppo Convettore kW 8
Capacità Teglie n° 6xGN1/1or6x(600×400)
Dimensione Camera Forno (LxPxH) cm 66x45x49
Guide n° 6
Passo Teglie cm 7
Sezione Minima Cavo Alimentazione n° – mm² 5 x 1,5
Spessore Isolamento mm 35
Temperatura Modalità Misto °C 60÷250
Temperatura Modalità Convezione °C 50÷275
Timer Contaminuti min 0-540
Tipo Cavo H07 RN-F
Tipo Forno GN/Pasticc.elettron.-GN/Pastry electron.
Velocità Ventola 4-4
Altezza Aliment. EL da Terra/Posizione 4cm
Diametro Allacciamento Acqua 1,9685″
Larghezza cm 93
Profondità cm 78,5
Altezza cm 74
Larghezza Imballo cm 102,0
Profondità Imballo cm 89,0
Altezza Imballo cm 98,0
Peso Netto kg 67,0000
Peso Lordo kg 80,0000
Volume m³ 0,9000
Tecnodual presenta una duplice reggigriglia in tondino, capace di gestire sia teglie GN1/1, sia teglie per pasticceria (60x40cm).
Tecnodual è consigliato per tutte le situazioni in cui, tipicamente per carenza di spazio, uno chef esperto intende gestire sia cotture di gastronomia sia di pasticceria in un unico forno.
Nati nel 2011, hanno mantenuto tutte le promesse, diventando uno dei best seller di Tecnoinox. Oggi sono ridisegnati da Marc Sadler per soddisfare le esigenze di innovazione nelle cotture e nell’usabilità che abbiamo raccolto colloquiando con chef di tutto il mondo.
TECNODUAL DIGITALE
ESTREMA FACILITA’ DUSO
I forni Tecnoinox sono tutti improntati a un uso immediato e intuitivo, sia nelle versioni digitali sia nelle versioni manuali, elettromeccaniche.
I cruscotti delle serie digitali sono dotati di un display LCD-TFT (a matrice attiva) a colori e ad alta visibilità per la miglior visualizzazione delle ricette e delle fasi di cottura.
I cruscotti sono corredati da due display alfanumerici: uno per il controllo temperatura e uno per stabilire il tempo o la temperatura sonda al cuore per la cottura.
I comandi touch control, capacitivi a sfioramento e la comoda manopola push & scroll velocizzano le operazioni di selezione e conferma.
Gestiscono fino a 300 ricette, tra pre-installate e personali dello chef.
Le ricette possono essere trovate rapidamente grazie ai filtri: per nome della ricetta, personali e recenti.
Le ricette sono dei veri e propri programmi che gestiscono fino a 8 fasi di cottura, incluso il preriscaldamento automatico.
Importante: tutti i parametri di cottura possono essere modificati in corso d’opera.
TASTO PLAY
Il tasto play si illumina di diversi colori per evidenziare lo stato del forno
GRANDI PERFORMANCE E AFFIDABILITA’
I forni digitali funzionano a convezione (50-265 °C), vapore (60-120 °C), con ciclo misto (60-250 °C) con preriscaldamento automatico.
La temperatura del preriscaldamento corrisponde a quella della prima fase di cottura della ricetta.
I forni digitali Tecnocombi e Tecnodual funzionano con vapore diretto.
Nel ciclo misto si possono gestire fino a 19 livelli di umidità, con intervalli del 5% da 0 al 90%.
Sono dotati di sbuffo di vapore programmabile, di durata selezionabile a piacere fino a 20 secondi.
TENUTA STAGNA I forni sono caratterizzati da camera a tenuta stagna, in acciaio inox AISI 304.
UNIFORMITA’ DI COTTURA
Una perfetta uniformità di cottura è assicurata da:
Il deflettore, studiato per la miglior distribuzione del calore in camera.
Le ventole con tecnologia inverter, che lavorano con 4 velocità e si fermano istantaneamente
Le griglie ben distanziate, con interasse 70mm nel Tecnocombi e 85 mm nei Tecnobake.
Lo sfiato maggiorato della camera dei Tecnobake velocizza l’evacuazione del vapore in tempi ridotti, come richiesto per alte performance in panificazione e pasticceria.
RISPARMIO DI TEMPO
SUBITO IN TEMPERATURA La potenza delle resistenze consente di raggiungere la temperatura prescelta in pochi minuti.
IGIENE PERFETTA IN BREVE TEMPO I 3 livelli di lavaggio dei forni garantiscono perfetta igiene a seconda del livello di intensità richiesto. Sono rapidi ed efficaci: durano solamente 24 minuti nel ciclo breve e al massimo 75 minuti nel ciclo intensivo. Extra: un ciclo di risciacquo della durata di 7 minuti.
EXTRA
SBUFFO VAPORE MANUALE
SOTTOVUOTO Presa per sonda spillone sottovuoto
ILLUMINAZIONE La camera è ben illuminata durante le cotture.
PROTEZIONE SCARICHI Condensazione vapore per protezione scarichi.
MANIGLIA Maniglia ad apertura facilitata con movimento destra/sinistra.
OPTIONAL Apertura porta inversa, basi con portateglie, cappe,kit di sovrapposizione (solo per forni elettrici), teglie, doccetta esterna.
Utilizzo | Pasticceria |
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Funzionamento | Convezione Vapore |
Teglie | Gastronorm 1/1 e pasticceria 60×40 |
Alimentazione | Elettrica |
Comandi | Digitali |
Brand
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