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Tecnodual serie M forno elettrico misto, vapore diretto, elettromeccanico, 10 teglie GN1/1 o 600x400mm

Nuovo progetto

Original price was: 5.996,00€.Current price is: 3.897,40€.
(4.754,83IVA incl.)

Tecnodual serie M forno elettrico misto, vapore diretto, elettromeccanico, 10 teglie GN1/1 o 600x400mm

DATI TECNICI

Potenza EL kW 16,5

Frequenza Hz 50

Tensione V 400 3N ~

Potenza El. Motoventilatore kW 0,5

Potenza Gruppo Convettore kW 16

Capacità Teglie n° 10xGN1/1o10x(600×400

Dimensione Camera Forno (LxPxH) cm 66x45x77

Guide n° 10

Passo Teglie cm 7

Sezione Minima Cavo Alimentazione n° – mm² 5 x 2,5

Spessore Isolamento mm 35

Temperatura Modalità Misto °C 60÷250

Temperatura Modalità Convezione °C 50÷275

Timer Contaminuti min 0-120

Tipo Cavo H07 RN-F

Tipo Forno GN/Pasticc.elettrom.-GN/Pasrty electrom.

Velocità Ventola 1-1

Altezza Aliment. EL da Terra/Posizione 4cm

Diametro Allacciamento Acqua 3/4″

Altezza_Piedino mm 65

Regolazione_Piedino mm 65/75

Grado_IPX 3

Larghezza cm 93

Profondità cm 78,5

Altezza cm 102

Larghezza Imballo cm 102,0

Profondità Imballo cm 89,0

Altezza Imballo cm 134,0

Peso Netto kg 112,0000

Peso Lordo kg 124,0000

Volume m³ 01,1700

 

SKU: CH61645 Categories: ,

Tecnodual presenta una duplice reggigriglia in tondino, capace di gestire sia teglie GN1/1, sia teglie per pasticceria (60x40cm).

Tecnodual è consigliato per tutte le situazioni in cui, tipicamente per carenza di spazio, uno chef esperto intende gestire sia cotture di gastronomia sia di pasticceria in un unico forno.

Nati nel 2011, hanno mantenuto tutte le promesse, diventando uno dei best seller di Tecnoinox. Oggi sono ridisegnati da Marc Sadler per soddisfare le esigenze di innovazione nelle cotture e nell’usabilità che abbiamo raccolto colloquiando con chef di tutto il mondo.

TECNODUAL DIGITALE

ESTREMA FACILITA’ DUSO

I forni Tecnoinox sono tutti improntati a un uso immediato e intuitivo, sia nelle versioni digitali sia nelle versioni manuali, elettromeccaniche.

I cruscotti delle serie digitali sono dotati di un display LCD-TFT (a matrice attiva) a colori e ad alta visibilità per la miglior visualizzazione delle ricette e delle fasi di cottura.

I cruscotti sono corredati da due display alfanumerici: uno per il controllo temperatura e uno per stabilire il tempo o la temperatura sonda al cuore per la cottura.

I comandi touch control, capacitivi a sfioramento e la comoda manopola push & scroll velocizzano le operazioni di selezione e conferma.

Gestiscono fino a 300 ricette, tra pre-installate e personali dello chef.

Le ricette possono essere trovate rapidamente grazie ai filtri: per nome della ricetta, personali e recenti.

Le ricette sono dei veri e propri programmi che gestiscono fino a 8 fasi di cottura, incluso il preriscaldamento automatico.

Importante: tutti i parametri di cottura possono essere modificati in corso d’opera.

TASTO PLAY

Il tasto play si illumina di diversi colori per evidenziare lo stato del forno

GRANDI PERFORMANCE E AFFIDABILITA’

I forni digitali funzionano a convezione (50-265 °C), vapore (60-120 °C), con ciclo misto (60-250 °C) con preriscaldamento automatico.

La temperatura del preriscaldamento corrisponde a quella della prima fase di cottura della ricetta.

I forni digitali Tecnocombi e Tecnodual funzionano con vapore diretto.

Nel ciclo misto si possono gestire fino a 19 livelli di umidità, con intervalli del 5% da 0 al 90%.

Sono dotati di sbuffo di vapore programmabile, di durata selezionabile a piacere fino a 20 secondi.

TENUTA STAGNA I forni sono caratterizzati da camera a tenuta stagna, in acciaio inox AISI 304.

UNIFORMITA’ DI COTTURA

Una perfetta uniformità di cottura è assicurata da:

Il deflettore, studiato per la miglior distribuzione del calore in camera.

Le ventole con tecnologia inverter, che lavorano con 4 velocità e si fermano istantaneamente

Le griglie ben distanziate, con interasse 70mm nel Tecnocombi e 85 mm nei Tecnobake.

Lo sfiato maggiorato della camera dei Tecnobake velocizza l’evacuazione del vapore in tempi ridotti, come richiesto per alte performance in panificazione e pasticceria.

RISPARMIO DI TEMPO

SUBITO IN TEMPERATURA La potenza delle resistenze consente di raggiungere la temperatura prescelta in pochi minuti.

IGIENE PERFETTA IN BREVE TEMPO I 3 livelli di lavaggio dei forni garantiscono perfetta igiene a seconda del livello di intensità richiesto. Sono rapidi ed efficaci: durano solamente 24 minuti nel ciclo breve e al massimo 75 minuti nel ciclo intensivo. Extra: un ciclo di risciacquo della durata di 7 minuti.

EXTRA

SBUFFO VAPORE MANUALE

SOTTOVUOTO Presa per sonda spillone sottovuoto

ILLUMINAZIONE La camera è ben illuminata durante le cotture.

PROTEZIONE SCARICHI Condensazione vapore per protezione scarichi.

MANIGLIA Maniglia ad apertura facilitata con movimento destra/sinistra.

OPTIONAL Apertura porta inversa, basi con portateglie, cappe,kit di sovrapposizione (solo per forni elettrici), teglie, doccetta esterna.

Utilizzo

Pasticceria

Funzionamento

Convezione Vapore

Teglie

Gastronorm 1/1 e pasticceria 60×40

Alimentazione

Elettrica

Comandi

Elettromeccanico

Brand

Cheftek

Siamo al fianco degli operatori del settore della ristorazione nella vendita online di cucine e attrezzature tecniche professionali. Selezioniamo prodotti di qualità a prezzi competitivi oltre a fornire un’assistenza pre e post vendita dedicata e personalizzata a tutti i nostri clienti.
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