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Tecnobake serie D forno gas pasticceria, vapore diretto, elettronico, programmabile, 5 teglie 600x400mm con sonda al cuore e lavaggio automatico(964341)

Nuovo progetto (6)

Il prezzo originale era: 7.969,50€.Il prezzo attuale è: 5.182,00€.
(6.322,04IVA incl.)

Tecnobake serie D forno gas pasticceria, vapore diretto, elettronico, programmabile, 5 teglie 600x400mm con sonda al cuore e lavaggio automatico(964341)

DATI TECNICI

Potenza GAS kW 10

Potenza EL kW 0,25

Frequenza Hz 50/60

Tensione V 220-240 1~

Potenza El. Motoventilatore kW 0,25

Potenza Termica Nominale kW 10

Capacità Teglie n° 5x(600×400)

Consumo GAS Metano m³/h 1,05

Dimensione Camera Forno (LxPxH) cm 66x45x49

Guide n° 5

Passo Teglie cm 9

Sezione Minima Cavo Alimentazione n° – mm² 3 x 1,5

Spessore Isolamento mm 35

Temperatura Modalità Vapore °C 60÷120

Temperatura Modalità Misto °C 60÷250

Temperatura Modalità Convezione °C 50÷275

Timer Contaminuti min 0-540

Tipo Cavo H07 RN-F

Tipo Forno Pasticc.elettronico-Pastry electronic

Velocità Ventola 4-4

N.Certificato CE su Apparecchiatura GAS CE-0085CP0593

Altezza Aliment. EL da Terra/Posizione 4cm

Diametro Allacciamento Acqua 1,9685″

Altezza_Piedino mm 65

Regolazione_Piedino mm 65/75

Grado_IPX 3

Larghezza cm 93

Profondità cm 78,5

Altezza cm 74

Larghezza Imballo cm 102,0

Profondità Imballo cm 89,0

Altezza Imballo cm 98,0

Peso Netto kg 98,0000

Peso Lordo kg 113,0000

Volume m³ 0,9000

COD: 964341 Categorie: ,

Tecnobake è la soluzione di cottura per il pasticcere e panificatore sia nella ristorazione sia in laboratorio proprio. Tecnobake assicura il massimo controllo personale dei parametri di cottura e produce risultati di eccellenza, specie per uniformità di cottura.

Tecnocombi è un forno misto professionale, disponibile in versione digitale o manuale, che assicura robustezza e immediatezza d’uso.

Tecnobake è consigliato per:

Ristoranti che si producono in casa il cestino del pane e i dolci

Pasticcerie e panetterie private

Gastronomie che propongono sfoglie e muffin dolci e salati, focacce, frolle, pane e grissini

Nati nel 2011, hanno mantenuto tutte le promesse, diventando uno dei best seller di Tecnoinox. Oggi sono ridisegnati da Marc Sadler per soddisfare le esigenze di innovazione nelle cotture e nell’usabilità che abbiamo raccolto colloquiando con chef di tutto il mondo.

TECNOBAKE DIGITALE

ESTREMA FACILITA’ D’USO

I forni Tecnoinox sono tutti improntati a un uso immediato e intuitivo, sia nelle versioni digitali sia nelle versioni manuali, elettromeccaniche.

I cruscotti delle serie digitali sono dotati di un display LCD-TFT (a matrice attiva) a colori e ad alta visibilità per la miglior visualizzazione delle ricette e delle fasi di cottura.

I cruscotti sono corredati da due display alfanumerici: uno per il controllo temperatura e uno per stabilire il tempo o la temperatura sonda al cuore per la cottura.

I comandi touch control, capacitivi a sfioramento e la comoda manopola push & scroll velocizzano le operazioni di selezione e conferma.

Gestiscono fino a 300 ricette, tra pre-installate e personali dello chef.

Le ricette possono essere trovate rapidamente grazie ai filtri: per nome della ricetta, personali e recenti.

Le ricette sono dei veri e propri programmi che gestiscono fino a 8 fasi di cottura, incluso il preriscaldamento automatico.

Importante: tutti i parametri di cottura possono essere modificati in corso d’opera.

TASTO PLAY

Il tasto play si illumina di diversi colori per evidenziare lo stato del forno

GRANDI PERFORMANCE E AFFIDABILITA’

I forni digitali Tecnobake funzionano a convezione (50-265 °C)con preriscaldamento automatico.

Sono dotati di sbuffo di vapore programmabile, di durata selezionabile a piacere fino a 20 secondi.

TENUTA STAGNA I forni sono caratterizzati da camera a tenuta stagna, in acciaio inox AISI 304.

UNIFORMITA’ DI COTTURA

Una perfetta uniformità di cottura è assicurata da:

Il deflettore, studiato per la miglior distribuzione del calore in camera.

Le ventole con tecnologia inverter, che lavorano con 4 velocità e si fermano istantaneamente

Le griglie ben distanziate, con interasse 70mm nel Tecnocombi e 85 mm nei Tecnobake

Lo sfiato maggiorato della camera dei Tecnobake velocizza l’evacuazione del vapore in tempi ridotti, come richiesto per alte performance in panificazione e pasticceria.

RISPARMIO DI TEMPO

SUBITO IN TEMPERATURA La potenza delle resistenze consente di raggiungere la temperatura prescelta in pochi minuti.

IGIENE PERFETTA IN BREVE TEMPO I 3 livelli di lavaggio dei forni garantiscono perfetta igiene a seconda del livello di intensità richiesto. Sono rapidi ed efficaci: durano solamente 24 minuti nel ciclo breve e al massimo 75 minuti nel ciclo intensivo. Extra: un ciclo di risciacquo della durata di 7 minuti.

EXTRA

SBUFFO VAPORE MANUALE

SOTTOVUOTO Presa per sonda spillone sottovuoto

ILLUMINAZIONE La camera è ben illuminata durante le cotture.

PROTEZIONE SCARICHI Condensazione vapore per protezione scarichi.

MANIGLIA Maniglia ad apertura facilitata con movimento destra/sinistra.

OPTIONAL Apertura porta inversa, basi con portateglie, cappe,kit di sovrapposizione (solo per forni elettrici), teglie,doccetta esterna.

Utilizzo

Pasticceria

Funzionamento

Convezione Vapore

Teglie

Pasticceria 60×40

Alimentazione

Gas

Comandi

Digitali

Brand

Tecnoinox

Nuovo progetto (6)

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