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Tecnocombi D series forno elettrico misto, con boiler, programmabile, 20 teglie GN1/1, sonda al cuore, lavaggio automatico-con carrello portateglie GN1/1(954605)

Nuovo progetto (6)

Il prezzo originale era: 19.665,00€.Il prezzo attuale è: 13.769,00€.
(16.798,18IVA incl.)

Tecnocombi D series forno elettrico misto, con boiler, programmabile, 20 teglie GN1/1, sonda al cuore, lavaggio automatico-con carrello portateglie GN1/1(954605)

DATI TECNICI

Potenza EL kW 41

Frequenza Hz 50

Tensione V 380-415 3N~

Potenza El. Motoventilatore kW 1

Potenza Gruppo Convettore kW 40

Capacità Teglie n° 20xGN1/1

Carico Max Cibo Kg 80

Dimensione Camera Forno (LxPxH) cm 68x45x148

Guide n° 20

Passo Teglie cm 6,5

Sezione Minima Cavo Alimentazione n° – mm² 5 x 10

Spessore Isolamento mm 35

Temperatura Modalità Vapore °C 60÷120

Temperatura Modalità Misto °C 60÷250

Temperatura Modalità Convezione °C 50÷275

Tipo Cavo H07 RN-F

Tipo Forno GN elettronico-GN/electronic

Velocità Ventola mezza/piena velocità-half/full speed

Altezza Aliment. EL da Terra/Posizione 18cm

Diametro Allacciamento Acqua 3/4″

Altezza_Piedino mm 215

Regolazione_Piedino mm 215/250

Grado_IPX 3

Larghezza cm 100

Profondità cm 80

Altezza cm 186

Larghezza Imballo cm 108,0

Profondità Imballo cm 100,0

Altezza Imballo cm 206,0

Peso Netto kg 260,0000

Peso Lordo kg 292,0000

Volume m³ 02,2200

 

COD: 954605 Categorie: ,

Tecnocombi è la soluzione di cottura per lo chef che richiede il massimo controllo personale dei parametri di cottura e risultati di eccellenza.

Tecnocombi è un forno misto professionale, disponibile in versione digitale o manuale, che assicura robustezza, affidabilità e immediatezza d’uso.

Tecnocombi è consigliato per:

Centri cottura, anche importanti per numero di pasti serviti a ogni servizio

Ristoranti, trattorie e tavole calde

Gastronomie, macellerie o altri negozi al dettaglio che propongono cibi cotti di propria produzione.

ROBUSTI E SEMPLICI DA USARE I forni misti professionali della linea Tecnocombi uniscono tradizione e tecnologia in un mix perfetto per chi desidera strumenti di cottura evoluti e affidabili, semplici e sono ridisegnati da Marc Sadler per soddisfare le esigenze di innovazione nelle cotture e nell’usabilità che abbiamo raccolto colloquiando con chef di tutto il mondo.

TECNOCOMBI DIGITALE

ESTREMA FACILITA’ DUSO

I forni Tecnoinox sono tutti improntati a un uso immediato e intuitivo, sia nelle versioni digitali sia nelle versioni manuali, elettromeccaniche.

I cruscotti delle serie digitali sono dotati di un display LCD-TFT (a matrice attiva) a colori e ad alta visibilità per la miglior visualizzazione delle ricette e delle fasi di cottura.

I cruscotti sono corredati da due display alfanumerici: uno per il controllo temperatura e uno per stabilire il tempo o la temperatura sonda al cuore per la cottura.

I comandi touch control, capacitivi a sfioramento e la comoda manopola push & scroll velocizzano le operazioni di selezione e conferma.

Gestiscono fino a 300 ricette, tra pre-installate e personali dello chef.

Le ricette possono essere trovate rapidamente grazie ai filtri: per nome della ricetta, personali e recenti.

Le ricette sono dei veri e propri programmi che gestiscono fino a 8 fasi di cottura, incluso il preriscaldamento automatico.

Importante: tutti i parametri di cottura possono essere modificati in corso dopera.

TASTO PLAY

Il tasto play si illumina di diversi colori per evidenziare lo stato del forno

GRANDI PERFORMANCE E AFFIDABILITA’

I forni digitali funzionano a convezione (50-265 °C), vapore (60-120 °C), con ciclo misto (60-250 °C) con preriscaldamento automatico.

La temperatura del preriscaldamento corrisponde a quella della prima fase di cottura della ricetta.

I forni digitali Tecnocombi e Tecnodual funzionano con vapore diretto.

Nel ciclo misto si possono gestire fino a 19 livelli di umidità, con intervalli del 5% da 0 al 90%.

Sono dotati di sbuffo di vapore programmabile, di durata selezionabile a piacere fino a 20 secondi.

TENUTA STAGNA I forni sono caratterizzati da camera a tenuta stagna, in acciaio inox AISI 304.

UNIFORMITA’ DI COTTURA

Una perfetta uniformità di cottura è assicurata da:

Il deflettore, studiato per la miglior distribuzione del calore in camera.

Le ventole con tecnologia inverter, che lavorano con 4 velocità e si fermano istantaneamente.

Le griglie ben distanziate, con interasse 70mm nel Tecnocombi e 85 mm nei Tecnobake

Lo sfiato maggiorato della camera dei Tecnobake velocizza l’evacuazione del vapore in tempi ridotti, come richiesto per alte performance in panificazione e pasticceria.

RISPARMIO DI TEMPO

SUBITO IN TEMPERATURA La potenza dei bruciatori consente di raggiungere la temperatura prescelta in pochi minuti.

IGIENE PERFETTA IN BREVE TEMPO I 3 livelli di lavaggio dei forni garantiscono perfetta igiene a seconda del livello di intensità richiesto. Sono rapidi ed efficaci: durano solamente 24 minuti nel ciclo breve e al massimo 75 minuti nel ciclo intensivo. Extra: un ciclo di risciacquo della durata di 7 minuti.

EXTRA

SBUFFO VAPORE MANUALE

SOTTOVUOTO Presa per sonda spillone sottovuoto

ILLUMINAZIONE La camera è ben illuminata durante le cotture.

PROTEZIONE SCARICHI Condensazione vapore per protezione scarichi.

MANIGLIA Maniglia ad apertura facilitata con movimento destra/sinistra.

OPTIONAL Apertura porta inversa, basi con portateglie, cappe,kit di sovrapposizione (solo per forni elettrici), teglie,doccetta esterna.

Utilizzo

Gastronomia

Funzionamento

Convezione Vapore

Gastronorm

GN 1/1

Teglie

Gastronorm 1/1

Brand

Tecnoinox

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