Cuocitore sottovuoto ‘sous-vide’ 56lt
Original price was: 1.253,00€.879,00€Current price is: 879,00€. (1.072,38€IVA incl.)
Macchina per cottura sottovuoto a bassa temperatura per ottenere prodotti più teneri, gustosi e con la migliore consistenza, con una minima perdità di umidità e peso.
- Connettività Bluetooth.
- HACCP-ready.
- Sonda al cuore opzionale. (specificare in fase ordine)
- Aggiornamento continuo del software.
Temperatura
Precisione display: 0.01 ºC
Rango: 5 ºC – 95 ºC
Temperatura ambiente ammessa: 5 ºC – 40 ºC
Tempo
Resoluzione: 1 ‘
Durata ciclo(i): 1 ‘ – 99 h
Caratteristiche generali
Capacità massima recipiente: 56 l
Potenza Totale: 2000 W
Dimensioni parte summergibile: 117 mm x 110 mm x 147 mm
Dimensioni esterne: 124 mm x 140 mm x 360 mm
Peso netto: 3.6 Kg
Dimensioni del pacchetto
440 x 190 x 310 mm
Peso lordo: 5.5 Kg
Accessori opzionali
Borsa di trasporto.
Sonda al cuore.
Contenitore isolato.
Coperchio.
Sfere antivapore.
Janby Track (disponibile su janby.kitchen).
Weight | 5,5 kg |
---|---|
Dimensions | 44 × 19 × 31 cm |
Alimentazione | Elettrica |
Brand
Sammic
- Lavastoviglie
- Preparazione dinamica
- Conservazione alimenti e cottura sous vide
- Caffetterie e buffet
- Macchina del ghiaccio
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