Cuocitore sottovuoto ‘sous-vide’ 56lt con borsa di trasporto e janby track mini
Original price was: 1.873,00€.1.315,00€Current price is: 1.315,00€. (1.604,30€IVA incl.)
Macchina per cottura sottovuoto a bassa temperatura per ottenere prodotti più teneri, gustosi e con la migliore consistenza, con una minima perdità di umidità e peso.
Cuocitore a temperatura controllata professionale ad elevata precisione ed affidabilità, facile da usare e portatile.
- Connettività: Bluetooth / WIFI.
- HACCP-ready ( 4.0) .
- Sonda al cuore e controllo sonda opzionali.
- Aggiornamento continuo del software.
- Touch screen a colori da 5 pollici.
Temperatura
Precisione display: 0.01 ºC
Rango: 5 ºC – 95 ºC
Temperatura ambiente ammessa: 5 ºC – 40 ºC
Tempo
Resoluzione: 1 ‘
Durata ciclo(i): 1 ‘ – 99 h
Caratteristiche generali
Capacità massima recipiente: 56 l
Potenza Totale: 2000 W
Dimensioni parte summergibile: 117 mm x 110 mm x 147 mm
Dimensioni esterne: 125 mm x 148 mm x 385 mm
Peso netto: 4.4 Kg
Dimensioni del pacchetto
440 x 190 x 310 mm
Peso lordo: 6 Kg
Attrezzatura inclusa
Janby Track Mini (richiede attivazione)
Borsa di trasporto.
Accessori opzionali
Sonda al cuore.
Contenitori isolati.
Vasca potenziata.
Coperchi.
Sfere antivapore.
Janby Track (disponibile su janby.kitchen)
Weight | 5,8 kg |
---|---|
Dimensions | 44 × 19 × 31 cm |
Alimentazione | Elettrica |
Brand
Sammic
- Lavastoviglie
- Preparazione dinamica
- Conservazione alimenti e cottura sous vide
- Caffetterie e buffet
- Macchina del ghiaccio
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