Profondità
Larghezza
Presa elettrica
Filtra cottura da banco
Filtra snack bar
Filtra taglio/conservazione
Filtra lavorazione carne
Filtra lavorazione pasta
Utilizzo refrigerazione
Materiale refrigerazione
Tipologia refrigerazione
Profondità
Alimentazione
Prezzo
-

Grattugia

Le grattugie della linea lavorazione carne sono progettate per offrire efficienza, robustezza e sicurezza nelle lavorazioni intensive tipiche di macellerie, laboratori e cucine professionali. Struttura in alluminio lucidato, rullo in acciaio inox e microinterruttore leva pressore garantiscono prestazioni affidabili e conformità alle normative igienico-sanitarie.

Ideali per un utilizzo continuo e professionale, i modelli disponibili si distinguono per dimensioni compatte, facilità di pulizia e versatilità, con versioni dotate di freno motore e diverse opzioni di alimentazione. Perfette da abbinare a tritacarne o da integrare in linee di lavorazione complete, le nostre grattugie assicurano una resa costante nel tempo.

Cosa stai cercando?