Profondità
Larghezza
Presa elettrica
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Filtra lavorazione pasta
Utilizzo refrigerazione
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Profondità
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Prezzo
-

Segaossi

I segaossi professionali sono attrezzature indispensabili per macellerie, laboratori alimentari e cucine industriali che necessitano di tagliare carne con ossa in modo preciso, sicuro e veloce. Disponibili in modelli verniciati o anodizzati, garantiscono resistenza, igiene e facilità di pulizia, grazie alle superfici in alluminio e agli elementi a contatto con l’alimento in acciaio inox.
Tutti i nostri segaossi sono dotati di comandi in bassa tensione, microinterruttori di sicurezza, pulsanti di emergenza e freno motore, per offrire la massima protezione durante l’utilizzo. Le regolazioni dello spessore e dell’altezza di taglio permettono una lavorazione personalizzata in base alle esigenze produttive.
Ideali per il taglio preciso di carne congelata o fresca con osso, questi macchinari sono disponibili con diverse alimentazioni (monofase o trifase) e dotazioni elettriche (spina Schuko o industriale rossa), per adattarsi a ogni contesto professionale.

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