Profondità
Larghezza
Presa elettrica
Filtra cottura da banco
Filtra snack bar
Filtra taglio/conservazione
Filtra lavorazione carne
Filtra lavorazione pasta
Utilizzo refrigerazione
Materiale refrigerazione
Tipologia refrigerazione
Profondità
Alimentazione
Prezzo
-

Armadi refrigerati

Armadi refrigerati professionali per la ristorazione e il settore Ho.Re.Ca., ideali per la conservazione sicura di alimenti e bevande. Disponibili in versioni positive e negative, gli armadi refrigerati offrono un’ampia gamma di soluzioni in base alle tue esigenze operative: da modelli ventilati in acciaio inox AISI 304 a versioni energy saving con elevata efficienza energetica.

Tutti gli armadi sono progettati per garantire massima igiene, facilità di pulizia, uniformità di temperatura e prestazioni affidabili nel tempo. Disponibili con porte in vetro o cieche, capacità GN 2/1, e classe energetica A o B, sono perfetti per cucine professionali, gastronomie, supermercati e laboratori alimentari.

Cosa stai cercando?