Profondità
Larghezza
Presa elettrica
Filtra cottura da banco
Filtra snack bar
Filtra taglio/conservazione
Filtra lavorazione carne
Filtra lavorazione pasta
Utilizzo refrigerazione
Materiale refrigerazione
Tipologia refrigerazione
Profondità
Alimentazione
Prezzo
-

Taglio, pelatura e conservazione

Apparecchiature specializzate per le operazioni di taglio, pelatura e conservazione degli alimenti, progettate per garantire precisione, igiene e ottimizzazione dei processi produttivi. La categoria comprende affettatrici, asciuga lucida posate, cutter, lavacozze, lavaverdure centrifuga, macchine sottovuoto, mixer, pelapatate, tagliamozzarella, tagliaverdure e termosigillatrici. Realizzate con materiali di alta qualità e dotate di tecnologie avanzate, queste soluzioni supportano efficacemente le esigenze di ristorazione professionale, laboratori e industrie alimentari, assicurando performance elevate, facilità di manutenzione e conformità alle normative igienico-sanitarie.

Cosa stai cercando?