Profondità
Larghezza
Presa elettrica
Filtra cottura da banco
Filtra snack bar
Filtra taglio/conservazione
Filtra lavorazione carne
Filtra lavorazione pasta
Utilizzo refrigerazione
Materiale refrigerazione
Tipologia refrigerazione
Profondità
Alimentazione
Prezzo
-

Termosigillatrici

Le termosigillatrici sono strumenti essenziali per il confezionamento di prodotti freschi, pronti o porzionati in vaschetta. Utilizzate in gastronomie, laboratori alimentari, supermercati e cucine professionali, permettono di sigillare i contenitori in modo igienico e veloce, migliorando la conservabilità del prodotto, la sicurezza alimentare e l’aspetto estetico della confezione.

Disponibili in versioni manuali o semiautomatiche, le nostre termosigillatrici garantiscono affidabilità, semplicità d’uso e compatibilità con diversi formati di vaschette tramite stampi intercambiabili. Una soluzione efficace per ottimizzare i tempi di confezionamento e assicurare una presentazione impeccabile.

Cosa stai cercando?